Бизнес план кафетерия с расчетами

Кафетерий – это небольшое уличное заведение общественного питания, которое предлагает посетителям алкогольную продукцию, готовые закуски и табачные изделия. В основном акцент сделан на пиво, мороженое и сопутствующие товары.

Чтобы успешно реализовать такой проект, необходимо правильно подобрать месторасположение и определить целевую аудиторию. Если вы откроете кафетерий в таком месте, где нет подобных заведений, он окупиться в самые короткие сроки.

Поскольку кафетерий – это сезонное заведение, к работе в летнее время следует подготовиться еще зимой. На нашем сайте можно скачать образец бизнес плана с расчетами, который поможет вам определить свои будущие действия.

Он состоит из следующих разделов:

  1. Общая информация;
  2. Резюме;
  3. Анализ рынка;
  4. Маркетинговый план;
  5. Производственный план;
  6. Финансовые расчеты;
  7. Выводы.

Используя готовый пример бизнес плана, вы сможете разработать собственную стратегию развития предприятия, которая приведет вас к успеху. Такое заведение, несмотря на высокие риски, считается достаточно прибыльным направлением деятельности и имеет отличные перспективы роста.