Бизнес план чебуречной

Многие опытные бизнесмены, которые являются владельцами дорогих элитных ресторанов, начинали именно с чебуречной. Это достаточно прибыльное направление деятельности, которое не требует крупных капиталовложений. В таком заведении общественного питания, главное блюдо в меню – это чебуреки, которые очень любят как дети, так и взрослые. Если выбрать удачное месторасположение, заведение будет приносить приличный доход.

Чтобы понять, как открыть чебуречную и организовать ее работу с нуля, можно скачать готовый бизнес план, состоящий из следующих разделов:

  1. Введение;
  2. Описание идеи;
  3. Численность персонала;
  4. Объем выпуска продукции и ее характеристика;
  5. Ассортимент;
  6. Анализ рынков сбыта;
  7. Концепция;
  8. Ценовая политика;
  9. Оценка уровня конкуренции;
  10. Маркетинговая стратегия;
  11. Реклама;
  12. Стимулирование сбыта;
  13. Заключение.

Готовый образец бизнес плана для малого бизнеса поможет вам разобраться во всех нюансах этого направления деятельности и грамотно скоординировать свои действия. Если вы все сделаете правильно, маленькая чебуречная со временем превратиться в крупное высокодоходное заведение общественного питания.