Идеи бизнеса в гараже 2016 года

бизнес идеи для гаража

Истории многих крупных компаний и предприятий начинались именно в гараже. Такое помещение есть у многих владельцев частных домов, но чаще всего они хранят там ненужные вещи. А ведь в нем можно открыть мини-предприятие и получать приличный стабильный доход. Давайте рассмотрим подборку идей бизнеса в гараже 2016 года в этой статье.

Производство макаронных изделий

Если к вашему гаражу подведена вода и электричество, можно открыть в нем мини-цех по производству макаронных изделий. Чтобы реализовать такую бизнес идею для гаража понадобится специальное оборудование. На первых порах можно приобрести подержанную производственную линию с небольшой производительностью. Это позволит вам существенно сэкономить на старте.




Зарегистрируйте ИП, чтобы избежать проблем с налоговой инспекцией, получите все необходимые разрешения от СЭС и пожарной инспекции и приступайте к делу. Готовую продукцию можно сдавать оптом на базы, в супермаркеты и магазины. Макаронные изделия всегда пользуются большим спросом, поэтому вы сможете без проблем найти покупателей на свой товар. Самое главное – это высокое качество продукта и доступные цены. Это отличная бизнес идея для гаража, которую может реализовать любой человек.

Разведение кур

Чтобы заняться таким бизнесом, нужно тщательно утеплить гараж, а также сделать вентиляцию и оборудовать сетки для кур. Уход за птицей не занимает много времени. Все что нужно сделать, это накормить и напоить их 3 раза в день. Кроме того, необходимо содержать в чистоте помещение, то есть регулярно убирать помет. Разведение кур не отнимает много времени, поэтому вы сможете заниматься этим, не увольняясь с основной работы.

Домашние яйца всегда пользуются большим спросом, соответственно, со сбытом такой продукции обычно не возникает никаких проблем. К тому же такой товар стоит дороже, поэтому разведение кур на яйца будет приносить неплохую прибыль.

Одной курице на день нужно примерно 100 г корма. Стоимость 1 кг зерна примерно 8 рублей, соответственно на содержание 1 курицы вы потратите 0,8 рублей. Яйца, которые куры несут ежедневно, стоят 50–60 рублей. Такой бизнес отличается высокой рентабельностью, при условии, если вы будете держать много кур и постоянно развивать свой бизнес.

Столярная мастерская

Подыскивая идеи какой бизнес можно открыть в гараже, не стоит забывать о традиционных направлениях деятельности, которые на протяжении многих лет приносят предпринимателям хороший доход. Одним из таких видов бизнеса является столярная мастерская.

Чтобы заняться таким делом, нужно иметь собственные глубокие знания в этой сфере. Только в таком случае вы сможете победить конкурентов и удержать на плаву свое дело.

Для старта вам понадобится несколько подержанных деревообрабатывающих станков и материал для изготовления различных столярных изделий. Кроме того, нужно найти несколько постоянных клиентов. Благодаря этому вы сможете избежать простоев. Если дела пойдут успешно, можно расширить свой бизнес и в будущем открыть собственное деревоперерабатывающее предприятие. Это отличная идея малого бизнеса в гараже, которая позволит вам получить хорошую прибыль.

Торговля

Если ворота вашего гаража выходят на оживленную улицу, это помещение можно легко переоборудовать под магазин бытовой или автомобильной химии, одежды или косметики. Перед тем как организовать бизнес 2016 в гараже, следует внимательно изучить рынок и потребительский спрос в вашем районе. Это поможет вам правильно выбрать направление деятельности.

Литье из пластмассы

Одна из наиболее прибыльных идей мини производства в гараже из Европы – производство пластмассовых изделий. Всевозможные тазики, кружки и другие изделия, изготовленные из пластмассы, пользуются огромной популярностью.

Для того чтобы открыть такое производство, нужно приобрести небольшой термопласт автомат, пресс-формы, а также оборудование для зачистки и склеивания деталей. Самый прибыльный вариант – это изготовление пластмассовых детских игрушек. Несмотря на крупные стартовые вложения, такой бизнес окупается всего лишь за 1–1,5 года.

Выращивание овощей и зелени

Теперь рассмотрим бизнес идеи для гаража своими руками. Если в помещении большие окна, его можно превратить в теплицу для выращивания зелени и овощей.

Зимой цены на свежие овощи очень высокие. Это позволяет получать приличную прибыль даже с небольшой теплицы. Самый большой доход такое предприятие приносит перед Новым годом, когда спрос на свежие овощи возрастает в несколько раз и их можно продавать по заоблачным ценам. Это самый выгодный бизнес в гараже, который не требует крупных капиталовложений.

Производство сетки рабицы

Такая бизнес идея с минимальными вложениями в гараже может приносить приличный доход, если вы сумеете правильно организовать бизнес и найти надежные рынки сбыта.

Перед тем как приобрести оборудование и приступить к работе, необходимо провести тщательное исследование рынка в вашем регионе. Посетите магазины строительных материалов и рынки, чтобы определить, насколько они загружены такой продукцией. Это позволит вам правильно определить будущие объемы производства. Кроме того, желательно сразу заключить договора на поставку готовой продукции. Чем больше вы найдете оптовых покупателей, тем больше прибыли будет приносить ваше предприятие.

Перетяжка мягкой мебели

Многие считают, что без денег невозможно открыть собственное дело. Но это не так. Существует множество предприятий, владельцы которых начинали свою деятельность буквально с нуля, не имея ни копейки в кармане.

Одно из таких направлений деятельности – перетяжка старой мягкой мебели. Чтобы открыть такую мастерскую, понадобятся инструмент и ваши золотые руки. Если вы умеете заниматься таким делом, смело приступайте к работе. Первых клиентов можно найти среди своих знакомых или друзей. Кроме «сарафанного» радио можно использовать рекламу в СМИ и в интернете.

Посмотреть видео бизнес идей в гараже 2016 можно на нашем сайте. Они не требуют крупных капиталовложений, но при этом приносят отличную прибыль.

Видео по теме Видео по теме

Изготовление мягких игрушек

В последнее время потребители отказываются от покупки серийных игрушек для детей. Они предпочитают качественные эксклюзивные изделия, выполненные в одном экземпляре. Такая идея мини-производства в гараже из Китая обеспечит вам постоянный высокий доход. Для ее реализации понадобится швейная машина, ткань и сырье для набивки. Материалы можно закупать по низкой цене на швейных фабриках.

В этом деле следует учесть один важный момент. Каждый производитель игрушек должен получить на свою продукцию сертификат, который подтверждает, что она полностью соответствует всем ГОСТам. Такой документ нужен в том случае. Если вы хотите продавать свои игрушки оптом. Для реализации продукции в интернете или с уличного лотка, сертификат можно не оформлять.

Выводы

Существует множество идей, как заработать в гараже деньги. Не стоит хвататься за все сразу. Выберите подходящую вам сферу и постепенно продвигайтесь в этом направлении. Если вы будете серьезно и ответственно относиться к своему делу, со временем небольшой бизнес превратится в крупное высокодоходное предприятие.

Оцените статью - (21 проголосовало. Оценка: 4,95 из 5)
Загрузка...
Отзывы и комментарии
  1. Роман

    Спасибо автору за идеи заработка в гараже. Мне приглянулась идея бизнеса на реставрации старой мебели. Достаточно перспективное занятие, даже несмотря на конкуренцию, клиентов хватит всем. Главное, выполнять работу качественно и в короткие сроки, ведь клиент, как правило долго ждать не будет.

  2. Вера

    Я проживаю в сельской местности. Гараже у меня нет, но есть небольшой сарай. Очень понравилась идея бизнеса на разведении кур. Раньше держала пернатых исключительно для потребностей семь. Задумаюсь об организации подобного бизнеса.

  3. Влад

    Я думаю, что в гараже актуальнее всего открыть мастерскую по ремонту автомобилей или если гараж расположен в проходном, людном месте, можно что-то продавать там. Например, можно реализовать товары из заграницы.

Оставьте свой комментарий

Здесь вы можете поделиться мнением и опытом на тему данной страницы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: