Новые идеи для бизнеса 2017 с минимальными вложениями

Новые идеи для бизнеса

Во время кризиса достаточно сложно выбрать хорошую идею для открытия собственного дела. Многие направления предпринимательской деятельности не показывают хорошей прибыльности, поэтому они постепенно уходят в тень. Новые идеи для бизнеса 2017 с минимальными вложениями, напротив, начинают набирать силу. Самые популярные из них мы обсудим подробнее в этой статье.

Кофейные автоматы

Ищете идеи с чего начать малый бизнес? Варианты могут быть самые разные. В последнее время многие эксперты рекомендуют обратить внимание на вендинговые аппараты, а в частности, на автоматы по продаже кофе. Одна единица такого оборудования стоит 130-330 тыс. рублей. Цена автомата во многом зависит от его функциональности и производителя. Самые выгодные аппараты, которые стоят от 120 до 160 тыс. рублей. Нет необходимости покупать на старте дорогостоящее и сложное в обслуживании оборудование, поскольку вы существенно увеличите сроки окупаемости.




Выделим несколько основных преимуществ этого бизнеса:

  1. Относительно небольшие вложения для старта;
  2. Простота обслуживания;
  3. Возможность аренды оборудования;
  4. Стабильная прибыль.

Главный недостаток этой идеи прибыльного бизнеса с минимальными вложениями – высокие риски. Если вы установите кофейный аппарат на улице, мародеры или хулиганы могут разбить его и забрать всю выручку. Поэтому нужно поискать для установки оборудования охраняемое место. Еще один риск – это неудачное месторасположение. Если автомат не приносит хорошей прибыли, это значит, что вы установили его не в том месте.

Специалисты считают, что кофейные автоматы как бизнес будут приносить неплохую прибыль, если вы начнете с четырех единиц оборудования. На их приобретение понадобится примерно 600 тыс. рублей. Месячный оборот такой небольшой сети около 100 тыс. рублей. Если отнять все расходы на закупку ингредиентов, ремонт автоматов, аренду и уплату налогов, останется примерно 60 тыс. рублей. Чтобы увеличить доход, можно размещать рекламу на аппаратах и кофейных стаканах. По мнению экспертов, такие новые идеи для бизнеса в сфере услуг, которые построены на использовании инновационных технологий просто обречены на успех.

Магазин канцтоваров

Многие представительницы прекрасного пола мечтают о собственном деле, поэтому на женских форумах часто задают вопрос, какой бизнес может открыть девушка? Проще всего начать свое дело в сфере торговли, например, открыть небольшой магазин канцелярских товаров. С первого взгляда может показаться, что канцтовары – это товар, на реализации которого нельзя заработать хорошие деньги. На самом деле ручки, карандаши, тетради и другая «мелочевка» нужны каждому человеку, поэтому торговля такой продукцией приносит существенную прибыль.

Перед тем как открыть магазин канцтоваров с нуля, необходимо составить бизнес план, и примерно подсчитать расходы. Если говорить о стартовом капитале, то здесь сложно назвать какую-то определенную цифру. Размер первоначальных вложений зависит от масштабов вашей будущей торговой точки и от ее месторасположения. Если вы планируете открыть такой прибыльный бизнес для девушки в столице, придется вложить денег в разы больше, чем на организацию такого же дела в небольшом городе. В среднем для открытия магазина в 50 кв. метров вам понадобится:

  • Аренда – 50 тыс. рублей;
  • Зарплата продавцу – 25–30 тыс. рублей;
  • Закупка первой партии товара – 500 тыс. рублей;
  • Реклама – 15 тыс. рублей.

Всего вы потратите примерно 900 тыс. рублей. Благодаря высокой наценке на товар в 50–100% эта актуальная бизнес идея с минимальными вложениями полностью окупится через 8–12 месяцев. Чтобы увеличить прибыльность предприятия, предлагайте клиентам услугу по доставке канцелярских товаров в офисы.

В наше время трудно найти такого человека, который не пользуется канцелярскими принадлежностями. Они нужны детям, школьникам, студентам и офисным работникам. А ведь успех любого торгового предприятия зависит от спроса на товар. Поскольку эта продукция достаточно востребована, бизнес идея с нуля с минимальными вложениями по открытию магазина канцелярских принадлежностей достаточно перспективна и рентабельна.

Кофейня

Если вы хотите открыть бизнес с минимальными вложениями, идеи в сфере общественного питания помогут создать надежную основу для дальнейшего развития собственного дела. Неплохую прибыль приносят небольшие закусочные, в которых можно выпить чашку крепкого кофе и съесть салат или бутерброд. Это один из самых лучших вариантов бизнеса для девушки, ведь такие заведения чаще всего посещают женские компании или деловые люди, которые предпочитают обедать в тихих уютных кофейнях, а не в дорогих ресторанах.

Перед тем как открыть кофейню, нужно набросать примерный бизнес план и согласовать его со специалистами. На оборудование, мебель и посуду вам придется потратить около 10 тыс. долларов. Еще 500–1000 долларов будет ежемесячно уходить на аренду помещения. К общему стартовому капиталу нужно добавить примерно 30%. Тем самым вы обеспечите себе резерв на случай форс-мажорных обстоятельств.

Такие бизнес идеи 2017 с минимальными вложениями Украина принимает охотно, поскольку более крупные проекты в условиях кризиса не показывают высокой эффективности. Небольшие кофейни всегда пользуются огромной популярностью. Самое главное – выбрать удачное месторасположение и концепцию заведения, а также установить доступные цены. В топе бизнес идей с минимальными вложениями открытие кофейни занимает одно из первых мест, поэтому можно смело приступать к работе в этом направлении.

Карамельные яблоки

Недавно на форуме бизнес идей 2017 с минимальными вложениями появилось такое необычное направление деятельности, как продажа карамельных яблок.

Любая, даже небольшая точка по продаже быстрой еды, установленная в проходном месте, будет приносить неплохой стабильный доход. Подумайте сами, карамельные яблоки как бизнес – это минимальные затраты, доступное сырье и простая технология. К тому же эта ниша на рынке практически свободна, поскольку далеко не в каждом населенном пункте продают такую продукцию. А если учесть, что граждане нашей страны любят все новое, этот оригинальный десерт быстро найдет своих поклонников.

Бизнес идеи для начинающих с минимальными вложениями хороши тем, что они не требуют крупных финансовых инвестиций. Для торговли яблоками в карамели нужно приобрести карамелизатор, который стоит 20 тыс. рублей. Кроме того, понадобится специальное устройство, с помощью которого яблоки насаживают на палочку. Оно стоит 5 тыс. рублей.

Если вы хотите реализовать эту бизнес идею с минимальными вложениями в маленьком городе, но не имеете на руках нужной суммы, можно купить подержанное оборудование. В таком случае первоначальные инвестиции уменьшатся примерно на 30%. Кроме того, нужно приобрести передвижную тележку для торговли на улице, несколько емкостей, ножи, лопатки и прочее. На все это вы потратите еще 20 тыс. рублей. Как видите, эта креативная бизнес идея с минимальными вложениями не требует серьезных инвестиций, поэтому ее можно реализовать без заемных или кредитных средств.

Карамельные яблоки – это вкусный и полезный продукт. Его покупают люди, которые следят за своим питанием. Безусловно, нельзя сказать, что карамельная глазурь абсолютно безвредна, но ее наносят очень тонким слоем, поэтому не стоит опасаться за свою фигуру. Главное преимущество такого бизнеса – это быстрая окупаемость и незначительные стартовые затраты, которые окупаются буквально за два месяца. Эта бизнес идея 2017 с минимальными вложениями в маленьком городе поможет вам быстро начать собственное дело и со временем перейти к более серьезному бизнесу в сфере общественного питания.

Кислородный бар

Рассматривая идеи нового бизнеса в России 2017 года, многие начинающие предприниматели не могут определиться, чем можно заняться, чтобы не вкладывать крупный стартовый капитал и при этом получать приличную прибыль. Специалисты рекомендуют выбирать идеи, связанные со здоровым образом жизни, например, кислородный коктейль как бизнес. Спрос на такую продукцию достаточно высокий, но при этом в данной сфере практически нет конкуренции.

Главное преимущество этой бизнес идеи для начинающих с малыми вложениями заключается в том, что для открытия кислородного бара не понадобится дорогостоящее оборудование. Его покупка обойдется вам всего лишь в 30 тыс. рублей. Кроме того, нужно нанять на работу профессионального оксиджея и оплатить аренду помещения. На это понадобится еще 50 тыс. рублей.

За день в кислородном баре продается около 40 коктейлей, себестоимость которых составляет 10 рублей. Розничная цена коктейля примерно 70 рублей. Затраты на сырье составляют 12 тыс. рублей, месячная прибыль – 84 тыс. рублей. Это значит, что эта новая бизнес идея для малого бизнеса с нуля 2017 года приносит 74 тыс. рублей чистого дохода при минимальном количестве клиентов.

Видео по теме Видео по теме

Кофе на вынос

За день во всем мире выпивают около двух миллиардов чашек кофе. Если вы любите этот ароматный напиток, почему бы не зарабатывать деньги на его продаже? Многие опытные предприниматели утверждают, что кофе на вынос как бизнес – это отличный старт для новичков, которые хотят в будущем иметь собственное кафе или ресторан. Если вы задумываетесь над тем, какой бизнес открыть с минимальными вложениями 2017, начните с этой перспективной идеи и постоянно ее развивайте, постепенно расширяя ассортимент.

Для того чтобы начать работу, нужно приобрести кофейную машину, барную стойку и, конечно же, найти помещение, в котором вы откроете свою торговую точку. Кофе на вынос выгоднее всего продавать в торговых центрах, на бульварах и в парках. По статистике, каждый сотый человек покупает кофе на вынос и пьет его на улице.

Теперь поговорим о том, как открыть бизнес с минимальными вложениями на кофе и сколько денег для этого понадобится. Регистрация бизнеса обойдется вам в 1–4 тыс. рублей. Кофемашина стоит 150–300 тыс. рублей. Барную стойку можно заказать за 30–130 тыс. рублей. На одноразовую посуду вы потратите 25–30 тыс. рублей. По минимальным подсчетам для старта вам понадобится примерно 200 тыс. рублей. Если вы будете делать вкусный кофе и продавать его по доступной цене, инвестиции окупятся в течение 3–4 месяцев.

Выводы

Если вы решили открыть собственное дело, ищите новые оригинальные бизнес идеи с минимальными вложениями и воплощайте их в жизнь. Многие миллионеры, которые имеют огромные промышленные предприятия, начинали свой путь в бизнесе буквально с нуля. Уверенность в своих силах и трудолюбие – это залог успеха любого начинания.

Оцените статью - (10 проголосовало. Оценка: 4,90 из 5)
Загрузка...
Оставьте свой комментарий

Здесь вы можете поделиться мнением и опытом на тему данной страницы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: